Москва 24

Экономика

08 ноября, 2016

Зоны релаксирующих мужчин могут появиться в столичных торговых центрах

Зоны релаксирующих мужчин могут появиться в столичных торговых центрах, передает телеканал "Москва 24". В Москве готовы подхватить мировую тенденцию по организации комнат отдыха для раздраженных покупателей. Как правило, это мужья, которых жены буквально вытаскивают в поход за покупками. Но если женщины получают удовольствие от шоппинга и могут часами ходить по магазинам, то мужчин это приводит в бешенство.

В специальных зонах есть все, чтобы провести время ожидания с комфортом – телевизор со спортивными каналами, настольные игры, игровые автоматы, мини-бар с хот-догами и безалкогольными напитками, а также порты для зарядки телефонов.

А в одном из торговых центров Молдавии для мужчин выделили целый этаж, уставленный мягкими диванами, креслами, журнальными столиками и стеллажами со свежей прессой и книгами.

По мнению экспертов, организовать комнату отдыха с учетом российских традиций – непростая задача для маркетологов. Для нашей страны, возможно, будет близка идея клубных помещений, где каждый член семьи мог бы найти что-то свое.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика