Москва 24

В мире

05 декабря 2019, 07:45

Тайфун и стрельба на базе Перл-Харбор: новости мира за 5 декабря

В США во время стрельбы на территории военно-морской базы Перл-Харбор погибли двое гражданских. Они выполняли работу для министерства обороны. Как сообщили представители объекта, военнослужащий открыл огонь по людям на судоверфи. Он ранил троих. Сейчас за жизнь третьего пострадавшего борются врачи. Тело стрелка нашли на месте происшествия.

В бундестаге раскритиковали высылку российских дипломатов. В немецком парламенте напомнили, что окончательных результатов расследования еще нет. Ранее МИД Германии объявил двух сотрудников российского посольства персонами нон-грата в связи с делом об убийстве гражданина Грузии. Немецкие власти считают, что спецслужбы России могут иметь отношение к произошедшему.

Тайфун "Каммури" унес жизни 17 человек на Филиппинах. Также сообщается о пропавших без вести. Тайфун прошелся по стране с востока на запад. Порывы ветра достигали 275 километров в час. Тайфун оставил после себя затопленные территории и разрушенные дома. Эвакуированы около полумиллиона жителей. Закрыты тысячи школ.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика