Москва 24

Город

31 октября, 2017

Москвичи пожаловались на нелегальные маршрутки у станции метро "Теплый Стан"

Москвичи жалуются на нелегальные маршрутные такси у станции метро "Теплый Стан". Бизнесмены-водители, по словам местных жителей, устанавливают не только свои тарифы, но и правила перевозок. Они пользуются тем, что в часы пик пассажиров очень много, а городские автобусы с нагрузкой не справляются.

Особой популярностью у нелегальных извозчиков, говорят в Дептрансе, пользуются самые востребованные маршруты. Как правило, от и до станций метро. Люди торопятся на работу или домой и иногда даже не успевают задуматься, в какой микроавтобус они садятся. Чтобы обезопасить пассажиров по всем параметрам, в городе работают специальные службы. Они проводят мониторинговые мероприятия, направленные на выявление и пресечение нелегальной деятельности по перевозке людей.

В Мосгортрансе рассказали, что транспортную проблему в районе уже решают. К примеру, 982-й маршрут автобуса, который курсирует от станции метро "Теплый Стан", усилили. Также обеспечили свободный подьезд автобусов к остановкам. Более того, был введен участок выделенной полосы на Новоясеневском проспекте, а также отрегулирован цикл светофоров на пересечении Новоясеневского проспекта и Профсоюзной улицы. Эта мера позволила повысить ритмичность маршрута. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика