Москва 24

Общество

29 сентября, 2017

Смертельная болезнь или афера? Резонансную историю обсуждают в Сети

Грандиозная афера на игре с состраданием или реальная трагедия умирающего от рака человека? В сети обсуждают резонансную историю, центром которой стала некая Лиана Власова. Активную участницу различных интернет-сообществ некоторые пользователи заподозрили в мошенничестве.

По словам участников интернет-форума, Лиана Власова около 10 лет помогала собирать деньги, продукты и вещи для детей, больных ДЦП. Позже, в 2016 году, она объявила, что тоже больна, что у нее рак четвертой степени и, возможно, она умирает. Сбор денег для той, которая сама столько лет спасала людей, открыли не задумываясь. Так, певицы Татьяна и Елена, известные, как дуэт "Сестры Зайцевы", тоже откликнулись на эту запись. Около года они вместе с друзьями пополняли банковский счет Власовой.

Неравнодушные люди помогали дистанционно, увидев девушку только на фотографии, однако первые подозрения появились после видео, на котором девушка, по мнению жертвователей, выглядела не очень-то больной. Сейчас Власова прервала почти все контакты. Корреспонденты телеканала Москва 24 стали единственными, кому удалось встретиться с девушкой. Подробности запутанной истории − в материале телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика