Москва 24

Авто

27 октября 2017, 20:16

Ситуация на дорогах не улучшится в ближайшие дни

Снег в столице продолжает идти, но практически сразу тает на московских улицах. А вот снежный покров в Наро-Фоминске, Серпухове и Кашире – посерьезней. Его высота местами достигает семи сантиметров. Ближе к ночи снег может зарядить сильней. Столичный Дептранс призывает горожан отказаться от поездок на личных автомобилях. В ближайшие дни дорожная ситуация не улучшится, однако температура воздуха будет постепенно повышаться.

В субботу днем в теплом секторе циклона осадки перейдут в смешанную фазу и приобретут локальный и скоротечный характер. В облачных полях появятся робкие прояснения, а температура вернется в свое климатическое русло. Днем в столице будет 4 градуса тепла. Ветер – юго-восточный. Его скорость будет доходить до семи метров в секунду. Атмосферное давление продолжит понижаться и достигнет 734 миллиметров ртутного столба.

В воскресенье Москва окажется рядом с центром очередного атлантического циклона, из-за чего ожидается пасмурная погода с моросящими дождями. Показатели столбиков термометров превысят нулевую отметку. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика