Москва 24

Общество

27 июня 2018, 07:45

Рубрика "Москва и мир": встреча Путина с Трампом и выход Британии из ЕС

Владимир Путин может встретиться со своим американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом сообщили сразу несколько западных средств массовой информации. Ранее городом проведения возможных переговоров называли Вену. По словам источников в Белом доме, планы проведения потенциальной встречи все еще утверждаются. Окончательное решение о площадке для переговоров лидеров двух стран зависит от результатов консультаций, которые пройдут в среду в Москве между российским руководством и помощником президента США по нацбезопасности.

Рядом с одной из больниц в американском городе Гейтсвилл прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, пострадали 12 человек. Также сообщается, что еще один человек погиб. Взрыв произошел на строительной площадке около медицинского комплекса. Все пострадавшие – рабочие стройки. Пациенты и персонал больницы были эвакуированы после инцидента. Некоторое время был обесточен весь район.

Королева Великобритании согласилась с законопроектом о выходе Британии из Евросоюза. Теперь правительство может начать процедуру брекзита. Елизавета Вторая официально одобрила закон, который аннулирует соглашение от 1972 года о вступление Королевства в Евросоюз.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать