Москва 24

Происшествия

26 июня 2018, 07:30

Рубрика "Москва и мир": выбор сделан и новая ракетная атака

Реджеп Эрдоган победил на президентских выборах в Турции. Телеграмму с поздравлениями ему направила Ангела Меркель. В ней она отметила, что страны связывает многолетняя дружба и что Германия хочет и дальше быть партнером стабильной и плюралистической Турции.
Эрдогана поздравили многие мировые лидеры. В том числе и Владимир Путин.

Израильская армия устроила очередную ракетную атаку на Сирию. Сегодня ночью два снаряда Израиля упали в районе аэропорта сирийской столицы. Как сообщает информационное агентство "РИА Новости", одновременно с обстрелом сирийские ПВО перехватили неизвестный объект в небе над городом Эль-Кунейтра вблизи границы с Израилем.

Необычный любитель футбола посетил матч Россия – Уругвай в Самаре. В толпе фанатов можно было заметить Ким Чен Ына. Его появление на стадионе, да еще и в секторе с самыми обычными болельщиками, стало шоком для окружающих. К нему сразу выстраивались целые очереди, чтобы сделать селфи. Однако он оказался лишь двойником лидера Северной Кореи. Мужчина не просто оделся как Ким Чен Ын, у него была такая же прическа и почти идентичные черты лица.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать