Москва 24

Происшествия

25 сентября, 2017

Обвиняемой в похищении ребенка дали 5 лет лишения свободы условно

Пять лет лишения свободы условно. Истринский городской суд Московской области определил меру наказания в отношении Елены Спаховой. На мягкость приговора повлиял тот факт, что в ходе следствия женщина полностью признала свою вину и активно способствовала расследованию.

Несколько лет назад Спахова забрала из Дедовской городской больницы новорожденного, от которого отказалась родная мать. Долгое время осужденная выдавала мальчика за своего сына. Подмена вскрылась, когда она решила оформить пособие на ребенка. Сотрудники отдела кадров усомнились в подлинности свидетельства о рождении. Узнав правду, муж Елены Спаховой, подал документы на усыновление мальчика, но кандидатуру супруга не одобрили психологи. Спахова сегодня выступит в суде с последним словом.

Истринский городской суд Подмосковья 25 сентября огласит приговор Елене Спаховой, обвиняемой в похищении ребенка из палаты детского отделения Дедовской городской больницы, сообщили РАПСИ в пресс-службе Мособлсуда. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика