В мире

24 сентября 2017, 22:15

Рубрика "Москва и мир": выборы в Германии и землетрясение в Мексике

Истребитель разбился в Италии во время авиашоу. Пилот погиб. Он выполнял один из заключительных пунктов программы. Но во время снижения врезался в воду и не успел катапультироваться. Свидетелями катастрофы стали тысячи зрителей. Один из них заснял все на видео. На кадрах видно, как пикирующий самолет падает в море.

Более 300 человек стали жертвами землетрясения в Мексике. Почти половина из них погибла в столице страны. Это последние данные местных властей. Землетрясение магнитудой семь баллов произошло во вторник. Разрушены десятки зданий, людей размещают во временных убежищах, в том числе в парках. Продолжается сбор гуманитарной помощи.


В Германии подводят итоги парламентских выборов. Лидируют "Христианские демократы" во главе с действующим канцлером Ангелой Меркель. По результатам экзит-полов, их поддержал каждый третий избиратель. На втором месте социал-демократы – 20 процентов. И это по статистике, худший результат в истории партии. Замыкает тройку "Альтернатива для Германии" - 13,5 процента голосов.

Подробности важнейших событий за пределами столичного региона – в рубрике "Москва и мир".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать