Москва 24

Политика

24 июля, 2019

Актуальные новости России и мира за 24 июля

Около 70 человек госпитализировали после аварии с двумя школьными автобусами в Канаде, которые перевозили детей из летнего лагеря. В салоне было больше 50 ребят – от 7 до 12 лет. Недалеко от Монреаля автобусы врезались в резко затормозивший автомобиль, а после загорелись. Серьезных травм никто не получил, у детей ушибы и ссадины.

24 июля Борис Джонсон официально вступит в должность премьер-министра Великобритании. Ранее он был мэром Лондона и возглавлял британский МИД. Политик прославился эпатажными выходками. Он ходит в мятых рубашках со взъерошенными волосами и сравнивает себя с джедаем со световым мечом.

Джонсон признавался в употреблении кокаина, сравнивал Россию с древней Спартой и с Раскольниковым из романа Достоевского. Он заявил, что до 31 октября добьется выхода Великобритании из Евросоюза.

Федерация бокса России проведет расследование из-за гибели Максима Дадашева, а также оплатит похороны и будет пожизненно выплачивать деньги семье спортсмена. 19 июля после 11 раундов россиянин проиграл пуэрториканцу. После боя Дадашев потерял сознание. Врачи диагностировали отек мозга. Боксеру сделали сложную операцию. Но 23 июля его сердце остановилось.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика