Москва 24

22 июля, 07:15

Актуальные новости России и мира за 22 июля

Поделиться в социальных сетях:

Из-за ливня в Краснодаре затопило около 30 улиц. Воды там местами по пояс. Легковушки глохли прямо на дороге. Перестал работать даже общественный транспорт. Люди буквально плыли по лужам. Нелегко пришлось доставщикам еды. Один из них самоотверженно развозил еду на велосипеде, причем велосипед был полностью под водой. Погода 22 июля еще ухудшится. В городе объявлено штормовое предупреждение.

Туркменистан потерял президента. Почти неделю о нем никто ничего не слышал. А 21 июля некоторые СМИ даже сообщили о смерти Гурбангулы Бердымухамедова. Теперь выяснилось, что это неправда. Информацию опровергло посольство. Дипломаты сообщили, что президент Туркменистана в отпуске. Чувствует себя хорошо. Он даже успел дописать 11-ый том "Лекарственных растений Туркменистана". Сейчас пересматривает свои музыкальные клипы, играет с внуками и котятами. Есть предположение, что он навещал больную мать в Германии.

Партия Владимира Зеленского "Слуга народа" лидирует на выборах в Верховную Раду. По данным Национального Exit poll, у нее почти 44% голосов. Также в парламент страны пока проходят еще четыре политических силы. Это "Оппозиционная платформа – за жизнь", партии бывшего президента Украины Петра Порошенко и экс-премьера Юлии Тимошенко, а также партия Святослава Вакарчука – лидера группы "Океан Эльзы".

Екатеринбург решит, что делать с "Супрематическим крестом", который нарисовал Покрас Лампас. В пятницу, 19 июля, коммунальщики попытались замазать работу гудроном. Об этом просила глава Музея святости, но работы остановили. Мэр города решил поговорить с горожанам и узнать их мнение. А после будет решено, стоит ли работу восстанавливать. Покрас Лампас даже готов помочь.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика