22 июля, 23:15

Рубрика "Москва и мир": в Испании 20 человек пострадали при взрыве фейерверков

Поделиться в социальных сетях:

В Испании 20 человек пострадали при взрыве пиротехники. Во время гуляний местные жители решили украсить праздник салютом. По предварительным данным, при запуске фейерверков была допущена ошибка. В результате одна из ракет полетела не в ту сторону. Она упала именно туда, где хранилась остальная пиротехника, прогремел взрыв. Произошедшее нанесло серьезный материальный ущерб – в домах и магазинах выбило стекла.

В белорусском Витебске нашествие летучих мышей. Сотни и даже тысячи рукокрылых парят в воздухе. Автор одного из роликов в сети даже оставил подпись – не грядет ли апокалипсис. Почему летучие мыши покинули свои привычные места для охоты и ринулись в город, пока неизвестно.

Во Франции канатоходка заставила прохожих поволноваться. Она прогулялась над Монмартром на высоте тридцать пять метров. При этом никакой страховки у нее не было. Как рассказала девушка, она начала тренироваться в восемь лет и довела технику до автоматизма. Также она добавила, что канат – это ее настоящая страсть, и риск того стоит.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика