Общество

21 декабря 2017, 07:45

Очередная часть российской франшизы "Елки новые" выйдет в прокат 21 декабря

Сегодня на широкий экран сегодня выходят несколько киноновинок. Одна из них – приключенческая семейная комедия "Джуманджи: Зов джунглей". По сюжету, четверо подростков оказываются внутри детской игры, полной ловушек и головоломок. При этом каждый из ребят перевоплощается в персонажей квеста, которые по характеру и по комплекции полностью противоположны реальным людям. Чтобы выжить, друзьям придется привыкнуть к совершенно неожиданным для себя ролям и найти дорогу домой. В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Кевин Харт и Джек Блэк.

Следующая премьера – другая семейная комедия. Это очередная часть российской франшизы о новогодних приключениях жителей самых разных регионов нашей страны – "Елки новые". Дружба Жени и Бори из Питера проходит испытание семейным скандалом, беременная Снегурочка поздравляет нижегородские семьи, а смелый мальчик из Хабаровска сбегает в Москву в поисках мамы. Как обычно героям всех историй помогают чудо и вся Россия.

Замыкает "тройку" еще одна история для семейного просмотра. Мультфильм "Фердинанд" – история про самого добродушного быка Испании, который с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами. Однако волей случая ему предстоит стать участником боя быков в Мадриде. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, Фердинанд отказывается от главного приза и готов отстаивать свои миролюбивые убеждения. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать