Культура

18 октября 2017, 14:15

Марьянов находился не у друзей на даче в последний день жизни

Истинные причины смерти Дмитрия Марьянова до сих пор не известны. Идет следствие. Открываются все новые факты. Оказалось, что в последний день своей жизни актер находился вовсе не у друзей на даче.

Поиски друзей, у на даче у которых якобы отдыхал Дмитрий Марьянов, привели к коттеджу за высоким забором. На местном рынке сообщили, что друзья Дмитрия Марьянова в этом доме никогда не проживали. На самом деле в коттедже располагается частная клиника. Здесь предлагали восстановиться тем, чью жизнь испортили наркотики и алкоголь. Пациентов заманивали обещанием излечения без медикаментов, по так называемой "миннесотской" системе. Уже известно наверняка, что последние дни своей жизни актер провел именно здесь. На каких основаниях работал реабилитационный центр, пока неизвестно.

На то, что центр подпольный, указывает много фактов: например, там никогда не было указателей и табличек о том, что это реабилитационное учреждение. Существовал сайт в интернете, но и его сразу же заблокировали после смерти Дмитрия Марьянова. Однако сегодня сайт вновь заработал. Его обновили, убрали раздел о специалистах, которые работают в клинике. Изменили и контактные данные. Скорее всего, сотрудники клиники пытаются тщательно скрыть от посторонних то, что происходит в этом коттедже. Поэтому и отменили скорую в день, когда Дмитрию Марьянову стало плохо.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти актера. Подробности смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать