Москва 24

Происшествия

09 октября, 2019

Актуальные новости Москвы за 9 октября

Сотрудники МЧС и лаборатории "Радон" проверили на Белорусском вокзале целый поезд, прибывший из Берлина. Дело в том, что на границе Польши и Белоруссии в одном из вагонов зафиксировали высокий уровень радиации. Некоторые агентства писали, что это произошло из-за пассажира, который лечился от онкологического заболевания. Оказалось, никакой угрозы нет. Замеры в Москве никаких отклонений не показали.

Спасателям пришлось буквально вырезать водителя из разбитой машины. Крупное ДТП произошло на 31 километре МКАД в районе Бирюлево Западное. Два грузовика столкнулись и перекрыли сразу три полосы. После удара одного из водителей зажало в кабине. Пострадавшего мужчину смогли вытащить только спасатели. Затем его передали медикам. Из-за ДТП на внешней стороне магистрали образовалась многокилометровая пробка.

А на востоке Москвы столкнулись трамваи: один состав догнал другой на Ивантеевской улице. Удар был такой силы, что в вагонах вылетели почти все стекла. Полностью разбитой оказалась кабина трамвая, водитель которого по непонятным причинам не затормозил. После столкновения многие пассажиры не смогли удержаться на ногах, одного пришлось госпитализировать. По сообщениям других источников, в больницу отправили двоих.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика