01 ноября, 2015

Эксперты называют четыре версии крушения самолета над Синаем

Поделиться в социальных сетях:

Специалисты работают с возможными причинами крушения. Расследование может занять несколько месяцев, до полугода. Основных версий четыре – это внешнее воздействие на самолет, человеческий фактор, погодный фактор, техническая неисправность.

Если по порядку, то некоторых экспертов смущает то, что самолет пропал с радаров в районе горного массива Эн-Нахаль. Именно в этих ущельях укрываются экстремисты, которые противостоят руководству Египта. И то, что произошло на борту, уверены специалисты, случилось мгновенно.

Напомним, утром 31 октября на территории Синайского полуострова произошла авиакатастрофа, унесшая жизни 224 человек. Через 30 минут после взлета с радаров пропал лайнер Airbus-321 компании "Когалымавиа", совершавший рейс Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург. Самолет начал стремительно терять высоту и вскоре столкнулся с землей.

Официальные версии о том, что послужило причиной крушения российского лайнера, еще не озвучивались. Однако уже сообщалось о технических неполадках самолета: до взлета экипаж жаловался на проблемы с двигателем, а после – с радиостанцией.

Ассоциация туристических операторов России опубликовала список членов экипажа и пассажиров лайнера А-321, рухнувшего в Египте. Всего на борту воздушного судна находились 224 человека: 217 пассажиров и 7 членов экипажа. При этом посольство России в Египте сообщило, что на борту было не 217, а 212 пассажиров.

Подробнее – в сюжете телеканала "Москва 24".

Сюжет: Катастрофа Airbus А321 в Египте

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика