Москва 24

События

04 сентября 2013, 20:10

Кандидаты в мэры Москвы обратились к избирателям в ходе дебатов

В эфире радиостанции "Говорит Москва" проходит одиннадцатый раунд дебатов кандидатов в мэры Москвы. Участие в них принимают Сергей Митрохин, Иван Мельников и Николай Левичев.

Кандидат от партии "Яблоко" Сергей Митрохин попросил избирателей поддержать его, поскольку он "всегда приходил на помощь москвичам". "Я иду в мэры, потому что люблю свой город, родился и вырос в Москве. Десять лет помогал решить различные вопросы москвичам. Помогал избавиться от точечной застройки, остановить вырубку деревьев, исправить огрехи в жилищной политике. За это время я изучил все проблемы Москвы. Собянин предложил у него работать, а я не принял это предложение, так как оно не соответствует моим убеждениям. Не смогу ничего сделать, потому что все коррупционеры сразу побегут просить поддержку у Собянина. Я иду на выборы, чтобы принимать решения в интересах москвичей, а не так, как делается сейчас, когда им навязывают бессмысленные коррумпированные проекты. Прошу поддержать меня на выборах", - заявил Митрохин.

Кандидат от партии КПРФ Иван Мельников считает, что многие москвичи недовольны существующей властью и собирается стать мэром, чтобы "изменить жизнь в столице к лучшему"."В ходе дебатов и интервью меня часто спрашивают, почему я хочу стать мэром. Когда я читаю письма москвичей – они раздирают душу. Процитирую письмо одной москвички – это копия ее ответа Собянину после того, как органы социальной помощи побывали у ее мужа, перенесшего инсульт. "Чиновники старались раньше помочь людям, а сейчас наступило время, когда лучше не жить", - цитирует Мельников. Он добавил, что после таких писем не может не пойти в мэры, чтобы изменить ситуацию.

Кандидат от партии "Справедливая Россия" Николай Левичев заявил, что ему "больно видеть, как разрушается город". "Уверен, что все мы любим свой город. Мы не имеем права голоса, нас не убеждают бездушные рапорты. Люди страдают от роста цен, которые съедают надбавки к зарплате, от коррупции, плохого жилья. Критериями работы правительства города должно стать улучшение жизни – поддержка семей, инвалидов, транспорт, дешевый и удобный и полный контроль над тарифами. Каждый голос за "Справедливую Россию" – это голос за справедливость и ответственную власть!", - сказал Левичев.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать