Москва 24

Спорт

25 ноября 2019, 07:15

Пожар в ресторане и стрельба из "Приоры": новости России за 25 ноября

Праздничный банкет закончился пожаром в Сургуте. Ресторан, в котором 150 человек поздравляли молодоженов, внезапно вспыхнул. Предположительно, возгорание возникло на кухне и быстро распространилось по всему зданию. Горело более 3,5 тысячи квадратных метров. О пострадавших не сообщается.

В Сети появилось видео, на котором некий мужчина стреляет из автомата Калашникова, выставив ствол из окна заниженной "Приоры". Все происходит в центре Санкт-Петербурга, на Московском проспекте, практически напротив здания полицейского главка. Стрелком оказался некий Мансур Абдылхаисиев. Когда им заинтересовалась полиция он заявил, что видео – всего лишь монтаж. А после возбуждения уголовного дела записал видео с извинениями.

В Красноярском крае детей, посещающих воскресные классы в храме, учили стрелять из пистолета Макарова. Фото с этих занятий появились в Сети. Местные правозащитники обратились в полицию. Однако в Епархии объяснили, что пистолет был не настоящим. Из официальных аккаунтов в соцсетях фото все же удалили. Полицейские дело заводить не стали.

Фанаты подрались с футболистами в Воронеже. Болельщики очень расстроились из-за поражения своей любимой команды "Факел". После финального свистка они выбежали на поле и набросились на игроков. Однако те не растерялись и дали достойный отпор. Дерущихся разнимала полиция.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика