Москва 24

Происшествия

25 августа 2017, 13:45

Пса породы хаски повесили на заборе в Подмосковье

По статье "жестокое обращение с животными" расследуют уголовное дело после убийства собаки в Подмосковье, сообщает телеканал "Москва 24". Пса породы хаски повесили на заборе в садовом товариществе "Золотой ручей". О ходе расследования рассказал хозяин погибшего питомца Арсений Зайцев.

"Нас вызывал на допрос СК, мы пообщались, собрали все наши показания, вещественные доказательства, все бумаги мы им предоставили, из СК дело ушло в отдел дознания. Отдел дознания нас пока на дополнительные вопросы не вызывал, но мы надеемся, что уже на следующей неделе в ближайшее время нас снова вызовут. Насколько мне известно, это женщина сейчас проходит лечение в одной из психиатрических клиник", – сказал он.

По словам владельцев, соседи расправились с собакой, опасаясь за свою и жизнь своих питомцев. Сотрудники СК провели ряд проверок и экспертиз, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

За жизнь своих питомцев опасаются жители другого СНТ в Наро-Фоминском районе Подмосковье. Владельцы дачных участков в товариществе “Романтика” объявили войну соседке. Люди уверены, что женщина виновна в пропаже домашней собаки и на это есть все основания. Та не скрывает, что не любит животных и грозится всех перестрелять. Уже был случай, когда она вместе с мужем пыталась привязать соседскую собаку к заднему бамперу автомобиля.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика