Москва 24

Культура

22 сентября 2016, 08:45

В прокат выходят "Великолепная семерка" и "Петербург. Только по любви"

В четверг на большие экраны выходят несколько киноновинок. Фильм номер один – приключенческий вестерн "Великолепная семерка". Это ремейк картины Джона Стерджеса, которая вышла на экраны кинотеатров в 60-м году. От голливудской классики новая лента почти не отличается. Сюжет все тот же: на Диком Западе семеро отчаянных искателей приключений встают на защиту маленького городка. Его жителей постоянными поборами угнетает банда грабителей. Главные роли в картине исполнили Дензел Вашингтон и звезда "Стражей Галактики" и "Мира Юрского периода" Крис Прэтт.

Еще одна новинка – мелодрама "Петербург. Только по любви". Она состоит из семи историй о городе на Неве, о вдохновении и одиночестве. Каждую новеллу рассказывают разные режиссеры: Наталья Кудряшова, Анна Пармас, Авдотья Смирнова, Рената Литвинова. Кстати, фамилию Литвиновой, наряду с Михалковой и Боярским, можно увидеть и в списке актеров.

Для всей семьи выходит мультфильм "Аисты". По сюжету аисту Джуниору, курьеру интернет-компании, достается необычное задание. Доставить до адресата не посылку, а очаровательную маленькую девочку. Справиться с заданием нужно незаметно от босса, который подозревает Джуниора в нарушении дисциплины.

Подробности – в видеосюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать