Москва 24

Культура

10 марта 2016, 08:45

Обзор киноновинок: от "Кэрол" до "Братьев из Гримсби"

В четверг на большие экраны выходят сразу несколько киноновинок. Первая премьера – драма "Кэрол" – картина о романе двух женщин. История начинается в канун Рождества в Нью-Йорке 50-х годов. Юная Тереза встречает Кэрол, ослепительную зрелую женщину. Она живет в браке без любви. Мимолетный проблеск влечения перерастает в серьезное чувство. Запретные отношения оборачиваются проблемами и навсегда меняют жизни обеих героинь.

Еще одна премьера – фильм известного кинодраматурга Александра Миндадзе "Милый Ханс, дорогой Петр". Накануне войны немецкий инженер работает на советском заводе и допускает серьезную ошибку. Свидетелем его проступка становится простой рабочий Петр. Неожиданно неприятный инцидент сближает немца с русским. Через призму их непростых отношений авторы смотрят на начало страшных событий, унесших миллионы жизней.


Следующая новинка – комедия "Братья из Гримсби" с Сашей Бароном Коэном в главной роли. Британский комик, известный широкой публике по фильмам "Борат" и "Диктатор", на этот раз играет роль неуправляемого дебошира и алкоголика Нобби. Сам того не желая, Нобби срывает сверхсекретную операцию, которую готовит его брат-образцовый спецагент. Подробности – в видеосюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика