Москва 24

Происшествия

10 июля, 2017

Короткое замыкание могло стать причиной пожара в ТЦ РИО

Задымление в ТЦ РИО, по предварительным данным, произошло из-за короткого замыкания в электрооборудовании. Оно произошло на одном из нижних этажей здания.
По данным МЧС, в горящем торговом центре остаются четыре человека.

Ранее еще одного пострадавшего при пожаре в ТЦ РИО эвакуировали вертолетом. Его отправили в городскую клиническую больницу имени Иноземцева. Первых двух пострадавших эвакуировали в НИИ Склифосовского. Ранее сообщалось, что на осмотр в больницы доставлены 12 человек. Среди них 7-летний ребенок. Он госпитализирован в 13-ю детскую городскую больницу.

К ликвидации пожара привлекли пожарный поезд. Он выехал со станции Москва-Смоленская. Состав оснащен мощным оборудованием. Оно должно помочь потушить огонь. Специальные цистерны в составе поезда содержат 180 тонн огнетушащих средств.

Пожар происходит в торогово-развлекательном центре РИО не первый раз. В феврале 2015-го года загорелся мусор на одном из нижних этажей. После ликвидации возгорания спасатели обнаружили, что огонь перешел на складские помещения. Площадь пожара составила 200 квадратных метров. От огня никто не пострадал. Подробнее – в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика