Москва 24

Свежий воздух

28 января, 2017

Холода могут вернуться в столицу в начале следующей недели

Морозы могут вернуться в столицу в начале следующей недели, сообщает телеканал "Москва 24". В ночь на понедельник в городе будет минус 12, а местами по области − до 20 градусов ниже нуля.

Мягкую погоду в эти выходные многие москвичи решили использовать для классических зимних развлечений. Чтобы с ветерком съехать по трассе, не надо улетать из Москвы. Натуральные склоны есть в области, а искусственные − и в черте города. Если есть свое снаряжение, платить придется только за подъемник. Аренда лыжного и сноубордического оборудования обойдется от 500 рублей в час. Отдельная услуга − инструктор.

Долгая столичная зима располагает к активному досугу. В распоряжении отдыхающих 45 катков в 30 парках, 73 лыжные трассы, 44 тюбинговые и ледовые горки, 12 школ фигурного катания, семь хоккейных школ, 22 места для рыбной ловли и 54 места для катания на лыжах.

На смену санкам пришли "ватрушки". Стоимость катания с арендой − от 200 до 650 рублей за час в зависимости от места, дня недели и оборудования трассы.

Помимо этого, на 11 столичных катках открылась бесплатная школа конькобежного спорта. Поклонников Виктора Ана и Ивана Скобрева ждут в парке Горького, "Сокольниках", "Дубках", Измайловском парке и "Филях". Вход на каток оплачивается по стандартному тарифу, после чего тренеры бесплатно учат всех желающих технике скоростного бега и правилам торможения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика