Москва 24

Общество

02 сентября 2016, 08:45

Какую одежду выбрать для московской осени

Сентябрь выводит на улицы новый гардероб. Этот сезон обещает быть ярким. Если верить дизайнерам, в Москве настала пора выгуливать кожаные пальто, леопарда, банты и плиссировку.

Осенний лук собирать в этом сезоне будет куда веселей, чем в прошлом. Хотя бы потому, что в моде ярко-красный, желтый, синий и зеленый цвета, радуются стилисты. Правда, тренды 2016 как-то не сильно видоизменились по сравнению с прошлогодними и перешли из сезона в сезон. Так дизайнеры не смогли отказаться и от блестящего безумия, поэтому в каждой коллекции можно найти вещи цвета металлик.

Чтобы быть в тренде, девушкам впору покупать вещи с мужскими силуэтами. Они особенно подчеркнут женственность. Строгий мужской пиджак стилисты предлагают дополнять романтичными юбками-миди. Такая модель в этом сезоне точно будет нужна каждой. Носить юбку предлагают с ботинками, теплыми носками и практически любой верхней одеждой.

На волне вернувшейся моды на 60-е и 70-е, дизайнеры вспомнили и о блузках с бантами. Носить такую вещь предлагают с широкими брюками с высокой талией, трапециевидными юбками миди или под сарафаны.

Оверсайз и пальто-коконы дизайнерам, видимо, сильно надоели. Поэтому пока на манекенах, но уже скоро на всех столичных модницах будут удлиненные пальто.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать