Москва 24

25 декабря 2016, 22:55

Константин Эрнст почтил память погибших в Сочи журналистов

Среди погибших на борту Ту-154 были журналисты сразу трех телеканалов: "Звезды", "Первого" и НТВ, передает телеканал "Москва 24". К телецентру "Останкино" не перестают приносить цветы. Москвичи оставляют письма с соболезнованиями и словами поддержки.

Почтить память погибших коллег к мемориалу пришел гендиректор Первого канала Константин Эрнст. На борту разбившегося лайнера были сотрудники его канала: корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов, звукооператор Адександр Сойдов. Оператор этим летом в Сирии провел полтора месяца. В этой командировке с ним работал Клим Санаткин. Последний раз он говорил с товарищем по телефону прямо перед вылетом самолета Ту-154.

Многие из погибших журналистом бывали в куда более опасных командировках: Донбасс, Алеппо, Чечня. От туда они вернулись без единой царапины. перед вылетом самолета Ту-154.

Цветы несути к зданию телеканала "Звезда". В авиакатастрофе погиб один из самых молодых и перспективных корреспондентов телеканала – Павел Обухов, а также оператор Александр Суранов, помощник оператора Валерий Ржевский.

Подробности – в сюжете телеканала.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать