Москва 24

Общество

08 августа, 2017

Танцовщица pole dance прокомментировала инцидент на Патриарших прудах

Танцовщица pole dance, чье выступление на пилоне наделало шума на Патриарших, ответила своим критикам. В эксклюзивном интервью телеканалу "Москва 24" девушка рассказала, почему на старой "Волге" был установлен шест и на кого было рассчитано шоу.

По словам танцовщицы Анастасии Морозовой, молодые люди остановились на Патриарших поскольку хотели починить машину. Проходившие мимо люди заметили отверстие в капоте и поинтересовались его назначением. Девушка решила продемонстрировать, как пилон монтируется к авто и показать несколько упражнений. Никакого полноценного танца она не исполняла, уверяет Морозова.

Провокационное видео появилось в сообществе Патриарших в социальной сети. В комментариях жители элитного района возмущались произошедшим и отмечали, что такому шоу – не место на московских улицах.

Конфликт между собственниками квартир на Патриарших прудах и отдыхающими длится уже не первый год. Местным не нравится громкая музыка, которая доносится из ночных клубов и ресторанов. Некоторые презрительно относятся и к непрошенным гостям, называя их "саранчей из Бирюлево". Жители уже добились, чтобы заведения не работали по ночам. Теперь они просят закрыть практически все кафе и рестораны со средним чеком ниже десяти тысяч рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика