01 мая, 2017

Лидеры политических партий встретились со сторонниками в Москве 1 мая

Поделиться в социальных сетях:

По случаю Первомая со своими сторонниками встретились лидеры основных политических партий, передает телеканал "Москва 24".

Многотысячное шествие коммунистов началось на Калужской площади в 12 часов. Конечная точка – площадь Театральная. Эти 4 километра неспешным шагом под барабанную дробь прошли за 40 минут. Колонну по традиции возглавил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Праздник Весны и Труда отметили и справедливороссы. Ярко-желтые шары и флаги запестрели в Краснопресненском парке. После митинга несколько своих песен исполнил Родион Газманов. Справедливороссы позаботились, чтобы те кто пришли к ним в парк не скучали. На одной площадке учили игре в шахматы, на другой, как оказывать первую медицинскую помощь.

Кашей, чаем и блинами на Пушкинской площади Первомай отметили либерал-демократы. Очередь за едой выстроилась большая. Куда меньше было желающих потанцевать. Профессиональные танцоры так и не дождались никого на своем мастер-классе.

Поздравить своих сторонников на Пушкинскую площадь приехал и лидер ЛДПР. И вместо 10-минутного обращения с участниками митинга общался около получаса.

После речей участники митингов не стали расходиться по домам. А пошли гулять по центральным улицам города

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика