Москва 24

15 декабря, 2015

Тарифы на общественный транспорт вырастут ниже уровня инфляции

Поделиться в социальных сетях:

Во вторник в столице рассмотрели вопрос индексации тарифов на проезд в общественном транспорте. Изменения коснутся как метро, так и наземных маршрутов, сообщила заместитель главы департамента транспорта Алина Бисембаева.

"Стоимость единых билетов на одну поездку останется прежней, цены на все единые безлимитные билеты в 2016 году также сохраняются. Стоимость одной поездки по тарифу "Электронный кошелек" карты "Тройка" повысится на 2 рубля и составит 32 рубля в метрополитене и 31 рубль в наземном транспорте, стоимость одной поездки по билету Единый вырастит с 23,3 до 26,16 рублей, то есть рост в целом составит с 1400 рублей до 1570 рублей", – пояснила заместителя руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Алина Бисембаева.

Несмотря на изменения тарифов, москвичи по-прежнему смогут пользоваться льготами на общественном транспорте. Пенсионеры и многодетные семьи сохранят право на бесплатный проезд. Также стало известно, что с января исчезнут билеты, которые не пользовались спросом, например, на пять и одиннадцать поездок.

Сюжет: Что изменится в 2016 году

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика