Москва 24

Мэр Москвы

04 октября, 2016

Кадровые изменения произошли в городских департаментах

Заседание президиума столичного правительства началось с новостей о кадровых перестановках в нескольких департаментах. По собственному желанию пост главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции покинул Алексей Майоров. На этой должности он был с 2012 года. Теперь кресло займет уже экс-руководитель департамента национальной политики межрегиональных связей и туризма Владимир Черников. На место Черникова назначен его первый заместитель Виталий Сучков

Еще одной важной темой заседания президиума стал снос самостроя. Особое внимание глав департаментов мэр сосредоточил на торговых площадях возле метро "Петровско-Разумовская". Имеющееся постановление о сносе дополнили еще 43 объекта самовольных построек.

Готовность городского коммунального хозяйства Москвы к новому зимнему сезону – еще одна важная тема для обсуждения и дискуссий. Более чем в тысячи многоэтажках столицы были полностью заменены системы отопления, а на теплоцентралях обновлены запасы резервного топлива. Поддерживать тепло в батареях, будут мазутом, углем и соляркой. В Москве в этом году с опережением всех графиков тепло стали подавать в больницы, поликлиники, детские сады и школы. Они в планах энергетиков идут отдельной строкой.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика