Москва 24

Квартира

21 июля 2016, 07:15

В Бутырском районе столицы появились "дома-призраки"

В Бутырском районе столицы появились "дома-призраки", передает телеканал "Москва 24". В четырех хрущевках на улице Яблочкова, которые должны пойти снос, остались по две-три семьи на подъезд. Люди уверяют, что новых квартир им не предоставили, и приходится на свой страх и риск находиться в аварийном здании.

Таких полупустых домов в Бутырском районе четыре. Все они находятся в аварийном состоянии. Подъезды облюбовали бездомные и любители горячительных напитков. Стены в комнатах пошли трещинами. Деревянные перекрытия давно прогнили.

Панельные дома должны сравнять с землей. Оставшиеся здесь жильцы беспокоятся, что это произойдет раньше, чем им выдадут ключи от новых квартир.

Как говорят в управе Бутырского района, новое жилье для многих семей уже подобрали. По словам главы управы Анзона Алисултанова, документы на жилье уже на руках у жителей 20-ти квартир. С переездом они почему-то медлят, нарушая сроки, хотя квартиры уже готовы принять новых жильцов.

Остальные должны переехать в многоэтажку на соседней улице. Она еще не достроена. Сроки сдачи объекта сорвал подрядчик. Как обещают в столичном департаменте строительства, в августе стройку возобновят. И только когда все переселенцы получат новое жилье, старые дома будут сносить.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать