Москва 24

Происшествия

16 апреля 2014, 20:15

В Краматорске три украинских БМД вырвались из окружения жителей

Три бронемашины с украинскими военными вырвались из окружения толпы безоружных жителей Краматорска. Один солдат выхватил гранату и побежал на людей, угрожая выдернуть чеку. Некоторые военнослужащие, сидевшие на бронемашине, тоже были вооружены гранатами. Мирные жители, осыпая военных ругательствами и проклятиями, расступились, и колонна покинула окрестности города.

Как сообщает телеканал "Москва 24", ранее местные жители остановили другую вошедшую в Краматорск колонну бронетехники украинской армии. В результате, все шесть экипажей сложили оружие. В Министерстве обороны Украины подтвердили только захват боевых машин. Ранее, когда в интернете появилось видео, на котором видно как по Краматорску едут БТРы под российским флагом, в ведомстве утверждали, что это военная хитрость. Якобы колонну украсили триколорами, чтобы украинских военных приняли за ополченцев и пустили в город.

Кроме того, стали известны подробности прошедшего накануне штурма украинской армии аэродрома Краматорска. В бою погибли четверо ополченцев.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать