Происшествия

12 мая 2014, 13:35

Украинская армия обстреляла пригороды Славянска из артиллерии

Национальная армия Украины обстреляла пригороды Славянска из артиллерийских орудий, есть жертвы. Главный удар пришелся по селу Андреевка. Здесь разрушены дома и горят машины, передает телеканал "Москва 24".

Несмотря на напряженную ситуацию, на юго-востоке страны завершается подсчет голосов. Организаторы референдума готовятся объявить официальные результаты. По последним данным, в Донецкой области за государственную самостоятельность региона высказались 90% пришедших на участки, а в Луганской - около 95%.


Во время проведения референдума в Красноармейске был убит один человек. Кроме того, уничтожены все блокпосты ополченцев у Красного Лимана и Краматорска. Об этом сообщают в МВД Украины.


Также украинская сторона приостановила 12 мая работу пункта пропуска "Нехотеевка-Гоптовка" на границе с Россией в Белгородской области. Об этом сообщили в Таможенной службе России. Этот пункт пропуска является одним из
крупнейших в Европе. Ранее была приостановлена работа поста "Изварино" на границе Луганской области Украины с Ростовской. Из-за чего не работает таможня, а также когда посты снова начнут пропускать транспорт и людей - пока не сообщается.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика