Жизнь в мире

10 февраля 2016, 23:20

Рубрика "Москва и мир": главные события дня

Семьи погибших в катастрофе над Синаем подают иски в суд. Возместить моральный вред и компенсировать потерю кормильца предстоит компаниям "Когалымавиа" и "Ингосстрах". Адвокат сообщил, что пассажиры были застрахованы от теракта на 500 миллионов долларов. Разбирательство также ждет американскую компанию - владельца самолета.

На первых праймериз в США жители Нью-Гэмпшира отдали предпочтение борцу с олигархами и миллиардеру. По результатам предварительных партийных выборов победили демократ Берни Сандерс - 60 процентов голосов и республиканец Дональд Трамп. У него 35 процентов. Хилари Клинтон официально признала поражение. Следующие праймериз пройдут в Южной Каролине, затем в Неваде. А 1 марта США ожидает "супер-вторник" - выбирать кандидатов на пост президента будут сразу 14 штатов.

Иран заменит россиянам Турцию и Египет. Страна собирается отменить визы для туристических групп из России. У Тегерана большие планы - привлекать до двух миллионов путешественников в год. Изменить правила посещения позволит соглашение об упрощении визового режима. Документ уже подписан. Теперь граждане России и Ирана могут оформлять туристические визы сроком до 30 дней прямо в аэропорту.

Румынский экстремал спустился с огромной дымовой трубы за 14 минут. Это время потребовалось Флавиу Чернеску, чтобы преодолеть 280 метров и напугать окружающих. Он двигался на большой скорости и в любой момент мог сорваться. Использовал ли мужчина страховку, неизвестно, но как правило, все трюки он выполняет без нее. Чернеску говорит, что высота завораживает его с детства.

Смотрите подробности в видеосюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать