Москва 24

Культура

21 августа 2017, 18:03

"Москва гид": прогулка по Москве с Сергеем Вороновым

В рамках проекта "Москва гид" обозреватель m24.ru Алексей Певчев гуляет со знаменитыми деятелями культуры, которые показывают свои любимые места в столице и вспоминают личные истории, связанные с ними. На этот раз маршрут показывал российский гитарист, вокалист, автор песен, участник группы CrossroadZ Сергей Воронов.

Он провел зрителей по Старому Арбату и остановился у дома Актера (в прошлом – Министерство культуры). В этом здание работала двадцать лет назад и работает сегодня звукозаписывающая студия, в которой трудится звукорежиссер Андрей Пастернак. С ним довелось сотрудничать Сергею и многим другим культовым музыкантам и группам.

Учился Сергей в Московском Иняз имени М. Тореза (Московский государственный лингвистический университет). С языками у него не было никаких проблем, в отличие от политэкономии. Институт был достаточно прогрессивным для своего времени местом, потому что молодого рокера никто не ругал за внешний вид, однако стричься приходилось коротко. Наиболее памятной аудиторией оказался кабинет, в котором хранились всевозможные музыкальные инструменты и звуковое оборудование.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать