Москва 24

Происшествия

08 апреля 2014, 08:15

Суд проведет прения по делу "мага", обвиняемого в убийстве моделей

Мосгорсуд во вторник проведет прения сторон по делу уроженца Тбилиси Георгия Мартиросяна, обвиняемого в убийстве трех моделей, которые обращались к нему за экстрасенсорными услугами. Стороны обвинения и защиты выскажутся о степени доказанности вины и о том, каким, по их мнению, должен быть предстоящий вердикт присяжных. После этого подсудимый выступит с последним словом, судья обратится к коллегии с напутственной речью и присяжные удалятся в совещательную комнату для вынесения вердикта.

По версии следствия, Мартиросян приходил домой к женщинам, у которых, как он знал, были крупные суммы, для "проведения" магических обрядов. В напитки жертв он подсыпал героин, а потом вводил им смертельную дозу наркотика. Таким образом "целителю" удалось похитить более 6,5 миллионов рублей и ювелирные изделия. Свои услуги он рекламировал через интернет, также новые клиенты обращались к нему по рекомендации.

Сам Мартиросян свою вину не признает, утверждая, что все потерпевшие совершили самоубийство. Ему грозит пожизненное лишение свободы, передает канал "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать