Москва 24

Город

08 апреля, 2014

Столичные аэропорты вошли в штатный режим работы

Работа столичных аэропортов входит в график. Утром из-за тумана были отложены или перенесены десятки рейсов. О том как с непогодой справлялся Домодедово, телеканалу "Москва 24" рассказали в пресс-службе авиаузла.

"Утром 8 апреля в московском регионе наблюдался туман. Аэропорт Домодедово продолжал отправлять и принимать воздушные суда. Однако решение о взлете или посадке в сложных метеоусловиях принимает командир воздушного судна в зависимости от ряда причина, включая метеоминимум командира и техническое оборудование самолета. К 9 утра погодные условия стабилизировались. Аэропорт работает в штатном режиме. Незначительное количество рейсов задержаны по прилету на текущий момент в связи с неблагоприятными погодными условиями региона Поволжья", - сообщила руководитель пресс-службы аэропорта Домодедово Дарья Коршунова.

Во вторник температура в городе снова не поднимется выше 7 градусов тепла, но атмосферный фронт переместился. Теперь осадков стоит ожидать на юге столицы. В течение дня будет облачно с прояснениями. Ожидается небольшой северо-восточный ветер. Атмосферное давление - 744 миллиметра ртутного столба. Такая погода сохранится в Москве до выходных, в субботу прогнозируют до 12 градусов тепла.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика