Москва 24

Происшествия

21 марта, 2017

Как ведут себя на дорогах представители "золотой молодежи"

72 административных правонарушения или 595 часов обязательных работ, штрафы на сумму более 180 тысяч рублей, два ареста на 10 и 14 суток – все это про Мару Багдасарян, участницу нашумевшей гонки на Gelаndewagen. Она же находилась в иномарке, которая вылетела на встречную полосу на Кутузовском. В той аварии погибли двое ее друзей, а сама Мара несколько недель провела в больнице. После этого снова села за руль, а спидометр показывает высокие скорости.

Внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев попал в ДТП на МКАД. По счастливой случайности в жутком ДТП никто не пострадал. Скорость, по словам Анны Марухиной, в чей автомобиль въехал гонщик, была запредельной.

А свадьба пела и гуляла на проспекте Вернадского. Водитель черного BMW, видимо, решил повеселить гостей своей ездой задом наперед. В тот момент всем было радостно, печально стало позже, когда видео попало в Сеть. Оказалось что жених,Карахан Балакеримов, – полицейский, накануне получивший погоны лейтенанта. Несмотря на то, что за рулем BMW был не он, Балакеримова вскоре уволили из органов.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика