Москва 24

21 марта, 2017

Как ведут себя на дорогах представители "золотой молодежи"

Поделиться в социальных сетях:

72 административных правонарушения или 595 часов обязательных работ, штрафы на сумму более 180 тысяч рублей, два ареста на 10 и 14 суток – все это про Мару Багдасарян, участницу нашумевшей гонки на Gelаndewagen. Она же находилась в иномарке, которая вылетела на встречную полосу на Кутузовском. В той аварии погибли двое ее друзей, а сама Мара несколько недель провела в больнице. После этого снова села за руль, а спидометр показывает высокие скорости.

Внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев попал в ДТП на МКАД. По счастливой случайности в жутком ДТП никто не пострадал. Скорость, по словам Анны Марухиной, в чей автомобиль въехал гонщик, была запредельной.

А свадьба пела и гуляла на проспекте Вернадского. Водитель черного BMW, видимо, решил повеселить гостей своей ездой задом наперед. В тот момент всем было радостно, печально стало позже, когда видео попало в Сеть. Оказалось что жених,Карахан Балакеримов, – полицейский, накануне получивший погоны лейтенанта. Несмотря на то, что за рулем BMW был не он, Балакеримова вскоре уволили из органов.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика