Происшествия

12 декабря 2015, 17:10

Из-за снегопада в Москве резко выросло число аварий

Из-за снегопада на столичных дорогах значительно увеличилось число аварий, сообщает телеканал "Москва 24". Несмотря на предупреждения ЦОДД, многие водители все равно сели за руль.

Так, на Липецкой улице произошло лобовое столкновение двух автомобилей. По словам очевидцев, один из водителей не справился с управлением и выскочил на встречную полосу. Из-за этого ДТП на улице образовался затор. Двум людям потребовалась помощь медиков.

На Алтуфьевском шоссе в районе дома номер 48 произошла сразу серия аварий. Как рассказали очевидцы, сначала столкнулись несколько машин. Двигавшиеся следом автомобилисты не сумели вовремя среагировать. В общей сложности в авариях повреждения получили семь машин.

Не сумел вовремя затормозить и водитель "Газели" на улице Хачатуряна. Он врезался в автобус, который остановился для высадки пассажиров. По предварительным данным, люди не пострадали.

Скользкая дорога, по предварительным данным, также могла привести к аварии на Нагатинской набережной. Там водитель Audi не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Сразу же после этого он столкнулся с BMW. Предполагаемому виновнику ДТП потребовалась госпитализация.

В течение всей субботы в столице ожидается мокрый снег, температура воздуха составит -1, 1 градус. Кроме того, возможно образование гололедицы на дорогах, а порывы ветра днем могут достигать 15 м/c.

Накануне пресс-секретарь заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик рассказал, что коммунальные службы столицы обработают опасные участки дорог противогололедными средствами

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика