12 августа, 2013

Кандидаты в мэры Москвы выступили с заключительным словом на дебатах

Поделиться в социальных сетях:

В студии телеканала "Москва 24" прошли дебаты кандидатов в мэры Москвы. Участие в них приняли Иван Мельников, Сергей Митрохин, Михаил Дегтярев, Алексей Навальный и Николай Левичев. Каждому из них было предоставлено по полминуты на заключительное слово.


Завершая дебаты, первый заместитель председателя Госдумы, кандидат от партии КПРФ Иван Мельников отметил, что сегодня главная проблема Москвы – это то, что она превратилась в город для богатых – один большой торгово-развлекательный центр. По его мнению, российская столица должна быть городом науки, образования, культуры и высокотехнологичной промышленности, "какой ее хотят видеть москвичи".

Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин напомнил пять причин, по которым за него должны проголосовать москвичи. "Первое - я люблю Москву, второе - у меня есть четкая альтернативная программа действий, третье – отчет, показывающий, как я работал в течение 10 лет, четвертое –у меня есть профессиональная команда, и самое главное - политическая воля, на которую я опираюсь", - подчеркнул он.

Зампредседателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям, кандидат от партии ЛДПР Михаил Дегтярев, отметил, что впереди у кандидатов еще 11 раундов дебатов. Он пообещал в ходе них рассказать о том, как он предлагает решать транспортные проблемы Москвы, вопросы нелегальной миграции, о том, как в каждой школе будет организовано горячее питание, а зарплаты бюджетников к 2018 году вырастут до 125 тысяч рублей. "Будьте внимательны, не ведитесь на провокации и голосуйте за Дегтярева", - подытожил кандидат.


Блогер, создатель интернет-проектов "РосПил" и "РосЯма", кандидат от партии "РПР-ПАРНАС" Алексей Навальный обратился к избирателям как обычный москвич, живущий теми же проблемами, в обычной квартире, дети которого ходят в обычные детский сад и школу. Он призвал вернуть власть жителям столицы. "Власть не ориентируется на нас, не хочет решать наши проблемы. Вместе мы построим отличный город для нас", - добавил он.

[
Председатель партии "Справедливая Россия " Николай Левичев отметил, что у москвичей обостренное чувство собственного достоинства и чувство свободы. "Я уверен, Москва не будет голосовать под одну гребенку. У вас есть выбор: если вы недовольны нынешней властью и вам дорога московская культура, если вы за реальные перемена, голосуйте за справедливого мэра", - отметил Левичев.

Напомним, предвыборные дебаты проходят с 12 августа по 6 сентября на телеканалах "Москва 24" и "Москва Доверие", а также радиостанциях "Москва FM" и "Говорит Москва".

Сюжет: Дебаты кандидатов на пост мэра Москвы

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика