Новости

Новости

13 мая 2021, 17:00

Общество

"Жизнь со вкусом": растительное мясо и флекситарианство

Фото: depositphotos/d.travnikov

В рубрике "Жизнь со вкусом" – шеф-повар Ольга Суздалкина и гастрономический эксперт Евгения Голомуз. Они рассказали о растительном мясе. Также специалисты поделились, какой состав у котлет из такого мяса, и объяснили, что такое флекситарианство.

Полное интервью с пивным сомелье Рустамом Шариповым и бренд-шефом бельгийского гастробара BRUXX Иваном Лучкиным слушайте в подкасте "Жизнь со вкусом" на сайте радиостанции "Москва FM".

Программа: Жизнь со вкусом
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика