Часть закрытого участка Сокольнической линии откроют досрочно

Москва 24

Общество

13 мая, 18:48

"Радио 2.0": самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке

Фото: depositphotos/stockasso

Самую высокую зарплату на удаленке предлагают программистам. Как сообщает сервис "Работа.ру", знающие языки "Питон" или C++, могут претендовать на зарплату 250 тысяч рублей. Для получения максимального оклада им придется проверять код и общаться на английском языке на разговорном уровне.

До 200 тысяч рублей на дистанционке могут заработать менеджеры. Самые выгодные предложения в сфере продаж медицинского оборудования. Около 120 тысяч предлагают рекрутерам. Им нужно будет заниматься массовым подбором вахтовиков. Окончательная зарплата формируется с учетом бонусов за каждого найденного сотрудника.

"250 тысяч рублей для программистов – средняя заработная плата. Есть предложения меньше, от 180 тысяч рублей, заканчивается 300–350 тысячами. Понятно, что ведущие разработчики могут зарабатывать еще больше. Но здесь стоит отметить такую ситуацию, что многие компании начали смотреть иногородних, что предполагает удаленный режим работы, для сотрудника, который находится, например, в Новосибирске, Нижнем Новгороде, в Екатеринбурге, где большое количество IT-специалистов живет, зарплата 250 тысяч рублей, по сравнению с предложениями, которые есть в городе, это 150–180 тысяч рублей, существенное предложение. Это открывает новые возможности для жителей России, особенно в IT-сегменте для того, чтобы работать удаленно в более квалифицированных компаниях, может быть, более высокого уровня и получать больший доход", – отметил заместитель генерального директора сервиса "Работа.ру" Александр Ветерков.

Подробнее об особенностях работы в топовых сегментах, о рейтинге портала, рассказал Александр Ветерков в эфире радио "Москва FM".

Программа: Радио 2.0
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать