Часть закрытого участка Сокольнической линии откроют досрочно

Москва 24

Общество

22 марта, 20:02

"Радио 2.0": грузины названы одними из самых дружелюбных иностранцев

Фото: Pixabay/Laila_

Россияне назвали самых дружелюбных иностранцев. Первые места в опросе портала OneTwoTrip заняли жители Италии, Грузии и Турции. Причем итальянцы и грузины набрали примерно по 12%, а турки — лишь около 8%. Еще по 4% туристов назвали дружелюбными Испанию, Германию и Грецию.

Почти 90% путешественников уверяют, что им нравится общаться с местными жителями. Причем более половины опрошенных поддерживают связь с новыми знакомыми после возвращения домой. В качестве основных тем для разговоров россияне выбирают достопримечательности и кухню.

"С 1 февраля можно приезжать в Грузию с любой вакциной, с 1 марта можно приезжать с отрицательным ПЦР-тестом. Прямых рейсов нет, но через Белоруссию, через Стамбул можно. Конечно, редкие случаи недопонимания, холодности бывают и выделяются, потому что общий фон доброжелательный, очень теплый. Такие редкие случаи и кажутся резкими. В Тбилиси так же, как и во многих других регионах, в Осетии, Аджарии, гостям очень рады. Если мы берем весь центр, он в хорошие времена сдавался в аренду, и отели, и апартаменты", – поделился автор Telegram-канала про Грузию на русском языке, блогер из Тбилиси Николай Левшиц.

Подробнее о менталитете грузин, снятии противокоронавирусных мер, рассказал Николай Левшиц в эфире радио "Москва FM".

Программа: Радио 2.0
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать