Новости

Новости

12 ноября 2018, 15:50

Культура

"Супермаркет": сервелат

Фото: РИА PrimaMedia/ Александр Ратников

В наши дни колбасные заводы редко соблюдают классический рецепт. В программе "Супермаркет" братья Эйхфусы выяснили, из чего же на самом деле делают сервелат и почему технологи при его изготовлении не обходят без нитрита натрия.

Кроме того, в эфире радиостанции "Москва FM" Дмитрий Козлов – ресторатор, пищевой технолог и владелец ресторана "Че Аргентино", рассказал, какой сервелат мы едим и где купить хорошую колбасу.

Программа: Супермаркет
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика