Москва 24

Строительство и реконструкция

14 августа, 2017

"Москва и мир": российские атлеты завоевали шесть наград в Лондоне

Московские власти определили первые 113 адресов для переселения по программе реновации. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин. На некоторых площадках идет строительство, а на других уже стоят готовые дома. В частности, семь многоэтажек возведено в районе Бескудниково, две построены в Измайлове, четыре – в Западном административном округе столицы. Дома будут готовы к заселению после того, как в них сделают ремонт. Еще более трехсот площадок столичные власти рассматривают для застройки. Переселять москвичей начнут в конце 2017 года.

Российские спортсмены, которые принимали участие в чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне под нейтральным флагом, завоевали шесть наград: одну золотую и пять серебряных медалей. Чемпионкой мира в прыжках в высоту стала Мария Ласицкене. Серебряные медали нашей стране принесли Сергей Шубенков в забеге на 110 метров с барьерами, Дарья Клишина – в прыжках в длину, Валерий Пронкин – в метании молота, Сергей Широбоков – в спортивной ходьбе на 20 километров и Данил Лысенко – в прыжках в высоту. Всего на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне выступили 19 россиян, все в нейтральном статусе. Всероссийская федерация легкой атлетики временно лишена членства в международной ассоциации легкоатлетических федераций из-за нарушений антидопингового законодательства.

Альянс США и Южной Кореи готов продемонстрировать Пхеньяну свою военную мощь. Вашингтон и Сеул договорились продолжать воздействие на КНДР по отдельности или в рамках совместных военных учений. Кроме того, в Южную Корею из США перебросят еще четыре установки противоракетной обороны, в дополнение к двум, размещенным там ранее. Президент страны Мун Чжэ Ин заявил, что тесное сотрудничество с Соединенными Штатами помогает Сеулу избежать нового конфликта. КНДР тем временем собирает своих послов в ключевых мировых державах на специальное совещание. Во встрече принимают участие главы дипмиссий в России и Китае, а также постпред Северной Кореи при ООН. Дипломатов собирают в связи с усилением давления на Пхеньян из-за участившихся ракетных запусков. выпуске использованы материалы © 2017 Associated Press

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика