Москва 24

Город

03 августа, 2017

"Москва и мир": китайцы построят несколько станций московского метро

Китайская компания построит несколько станций московского метро. Это "Аминьевское шоссе", "Проспект Вернадского" и "Мичуринский проспект", расположенный на Третьем пересадочном контуре. Таким образом китайский подрядчик проложит почти четыре километра путей, а также выполнит конструкции тоннелей и станций. Привлечь иностранную компанию столичные власти решили из-за большого опыта китайцев.

Владимир Путин заложил завод по переработке газа в Амурской области. В ходе поездки по Дальнему востоку глава государства осмотрел стройплощадку предприятия и дал старт заливке фундамента под возведение комплекса. Путин подчеркнул, что подобных проектов в стране не реализовывали почти 50 лет. Предприятие в Амурской области рассчитано на ежегодную переработку 42 миллиардов кубометров голубого топлива.

Дональд Трамп собирается отменить визовую лотерею green card. Розыгрыш разрешения на въезд и пребывания в США президент предложил заменить конкурсом. Пройти его смогут иностранцы , которые хорошо говорят по-английски и обладают полезными для страны навыками. Систему визовой лотереи, которая действует с 1986 года глава государства посчитал устаревшей и не соответствующей экономическим интересам США.

В выпуске использованы материалы © 2017 Associated Press

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика