Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Спорт

27 июля 2017, 14:45

"Москва и мир": МИД России может выслать американских дипломатов

Сергей Собянин осмотрел новое футбольное поле спортивной школы Олимпийского резерва № 27 "Сокол". На площадке будут тренироваться юные спортсмены, а также проходить районные соревнования. Новое футбольное поле оснащено современным искусственным покрытием с системой подогрева. Тренироваться и играть здесь можно круглый год. Для зрителей предусмотрены трибуны на 250 мест. Рядом построен административный комплекс, оснащенный современной инфраструктурой.

Российский МИД готовит ответ на новые санкции США. Москва может выслать 35 американских дипломатов, а также арестовать недвижимость посольства США. Речь идет о дачном комплексе в Серебряном бору и складских помещениях. Кроме того, руководство страны обсуждает возможность ограничения числа сотрудников американской дипмиссии в Москве.

Германия временно отказалась от пяти проектов, связанных с газопроводом "Северный поток-2". Немецкие власти приняли решение не включать их в планы развития газовых сетей страны, поскольку считают, что они все еще слишком ненадежны. В Берлине пояснили, что вернут их в проект только после того, как будет получено разрешение на строительство второй очереди "Северного потока".

В выпуске использованы материалы © 2017 Associated Press

Программа: Москва и мир
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать