Москва 24

Политика

25 июля 2017, 20:00

"Москва и мир": гранты для столичных поликлиник и обвинения Трампа

Власти Москвы утвердили новые гранты для медицинских учреждений. Их будут присуждать в двух категориях: "Лучшая детская поликлиника" и "Лучшая взрослая поликлиника". Об этом на заседании правительства сообщил Сергей Собянин.

Совет Федерации одобрил закон о праве авиакомпаний исключать бесплатный провоз багажа при покупке невозвратных билетов. Если клиент выбирает тариф подороже, от которого можно отказаться, бесплатная перевозка чемоданов сохраняется. При этом уточняется, что авиаперевозчики сами решат, воспользоваться ли им нововведением или же оставить все так, как было раньше. Теперь новый закон должен подписать президент РФ.

Дональд Трамп обвинил Украину в попытках саботировать его президентскую кампанию. На странице в одной из соцсетей американский лидер призвал начать расследование действий Киева по поддержке Хиллари Клинтон.
В своем сообщении Трамп разместил ссылку на страницу ведущего телеканала Фокс Ньюс Шона Хэннити. Журналист ранее сообщил, что во время президентской кампании Хиллари Клинтон встречалась с украинскими чиновниками и дипломатами. По данным Фокс Ньюс, она вела переговоры о поиске компромата на соратника Трампа Пола Манафорта.

В выпуске использованы материалы © 2017 Associated Press

Программа: Москва и мир
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать