Поделиться в социальных сетях:

Движение на реконструированных участках пятой секции Центральной кольцевой автомобильной дороги откроют 26 июня. На строительстве комплекса работают 42 подрядчика, более тысячи человек и 480 единиц техники. Пятый пусковой комплекс включает в себя 26 мостов, путепроводов и эстакад, пять транспортных развязок. Предусмотрена реконструкция существующей трассы А107. Число полос увеличат до четырех – по две в каждую сторону.

В Новосибирскую область приходит аномальная жара. По данным синоптиков, воздух прогреется до плюс 32 градусов. При этом в регионе ожидаются дожди и грозы, а также сильный ветер. Прошедшие выходные стали для Новосибрскорй области самыми жаркими за последние 47 лет. По региону воздух прогрелся в среднем до плюс 35 градусов.

Полиция Брюсселя расследует теракт, который накануне вечером произошел на центральном вокзале города. 36-летний выходец из Марокко устроил два взрыва рядом с группой пассажиров. В прокуратуре бельгийской столицы сообщили, что террорист выкрикивал лозунги радикальных исламистов, после чего подорвал чемодан. В нем находились газовые баллоны и гвозди. Дежурившие на вокзале военные ранили злоумышленника, он скончался в больнице.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика