20 июня, 2017

"Москва и мир": снос пятиэтажки в СЗАО и испытания "Арматы"

Поделиться в социальных сетях:

В Северо-Западном округе Москвы снесли последнюю "хрущевку". Вместо нее на проспекте Маршала Жукова появится новый многоэтажный комплекс. Его башни, как ожидается, станут самыми высокими жилыми зданиями Москвы. Хрущевку демонтируют в ходе реализации программы по сносу ветхого жилья, которая действует с 1999 года. Программа распространяется на дома первого периода индустриального домостроения. Это четырех– и пятиэтажные здания, которые возводились с 1957 по 1968 годы.

В сети появилось первое видео огневых испытаний танка T-14 "Армата" на полигоне "Старатель" под Нижним Тагилом. Стало известно, что "Армата" поступит на военный полигоны в 2019 году. После опытной эксплуатации начнется серийное производство.

Госсекретарь Рекс Тиллерсон подготовил план по улучшению отношений с Россией. По данным американских СМИ, план состоит из трех пунктов. Согласно первому, Вашингтон намерен предложить Москве избегать агрессивных действий против США. Второй пункт касается общения по вопросам, представляющим стратегический интерес для США – Сирия, КНДР и проблемы кибербезопасности. Вашингтон также намерен добиться от Москвы координации в борьбе с запрещенной в России группировкой ИГИЛ.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика