Москва 24

03 октября, 2016

"Доверяй, но проверяй": как выбрать "Российский" сыр

Поделиться в социальных сетях:

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: По будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: Для жителей столицы


"Российский" сыр – самый частый гость на наших столах. Кулинары уверяют, именно он лучше остальных сортов подходит для запекания, например, пиццы или жульена. У него не сложная технология приготовления, за что "Российский" особенно любят производители – почти все мало-мальски крупные сыроделы выпускает этот сорт сыра. Но соблюдают ли они требования безопасности, и чем заменяют дорогостоящие животные жиры, чтобы сэкономить? Чем может быть опасен сыр, и сколько его надо съесть в день, чтобы получить максимальную пользу? Ответы – в новом выпуске программы "Доверяй, но проверяй".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика